Ламинирование желатином в домашних условиях. Особенности Прически

9 марта 2015

Ламинирование желатином в домашних условиях может сделать прическу невероятно пышной. Причем можно сэкономить деньги и даже время. Однако, перед началом выполнения ламинирование желатином в домашних условиях нужно изучить некоторую информацию - действия должны быть грамотными, только в этом случае результат окажется выше любых ожиданий и он, конечно, порадует вас.

 Ламинирование желатином в домашних условиях. Особенности

Ламинирование желатином в домашних условиях

Желатин является весьма полезным для здоровья волос, поскольку в его состав входит протеин для создания защитной пленки для каждого волоска, питания и укрепления. Кроме того, ламинирование желатином в домашних условиях подходит для всех типов волос, его главным достоинством является устранение сухости и ломкости. Это в особенности относится к волосам с тонкой структурой.

К примеру, вот как выглядит наиболее простое ламинирование желатином в домашних условиях, чей рецепт доступен почти каждой женщине. Для данной процедуры нужен пакетик пищевого желатина, 2 стол. л. маски для волос, пищевая пленка и вода. Одну часть желатина заливаем тремя частями воды. Когда волосы средние, достаточно 3 л. сухого желатина. В то время, когда желатин станет разбухать, моем волосы и наносим бальзам на них.

Смотрим, успел ли раствориться в это время желатин, когда не до конца, отправляем его в микроволновую печь на 2 минуты, однако смесь не доводим до кипения. Затем добавим в растворившийся желатин маску для волос и хорошо перемешаем массу. Волосы покрываем ею по всей длине, при этом не касаемся прикорневой зоны, иначе будет чувство стянутости кожи. Затем волосы накрываем пленкой, а на нее еще и полотенцем.

Полученный эффект окажется ещё лучше, когда через каждые минут 15 на голову направлять горячую струю фена. Спустя 40 минут снимаем все утепление, ополаскиваем и высушиваем волосы. Смотрим в зеркало и наслаждаемся видом блестящих и послушных волос. Если получилось достичь желаемого, такая прическа опять станет настоящим украшением внешности. Во многом успех данной процедуры будет зависеть от правильности выполнения каждого условия.

Результат может разочаровать, когда не выдерживается необходимое время. Помимо этого, необходимо готовить очень тщательно желатиновую массу. В случае, когда она высыхает прямо на голове (если волосы плохо укутаны их пленкой и полотенцем), вряд ли волосы получатся пушистыми.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение