Диета «Суп жиросжигающий». Особенности Диеты

15 декабря 2014

Диета «Суп жиросжигающий» запрещает употреблять любые алкогольные напитки, поскольку из-за них нарушается процесс пропадания жира в организме. С этой диеты сходят минимум за сутки до употребления алкоголя.

 Диета «Суп жиросжигающий». Особенности

Диета суп жиросжигающий

В основе диеты «Суп, сжигающей жир» лежит как раз такой суп. Его нужно есть каждый день – столь часто и в таких количествах, как хочется. Иными словами, чем его больше съедаете, тем больше веса сбрасываете.

При точном соблюдении такой диеты в течение недели можно сбросить 4,5-8 кг. Важно, чтобы все продукты, рекомендованные такой диетой, должны употребляться в те дни, когда нужно их есть. Когда за неделю теряется более 7 кг, делаем перерыв на 2 дня. Можно продолжить диету «Суп жиросжигающий» в любой момент. Не нужно есть суп вне соблюдения диеты! Использовать семидневную диету можно столь часто, сколько хочется. При ее прерывании нужно опять начинать с первого дня.

Нужно всего 7 дней, чтобы стало легче, по крайней мере, на 4,5 кг, а, вероятно, на все 8! Можно сразу почувствовать прилив энергии, сил и здоровья. Можно следовать диете такое количество времени, сколько будет чувствоваться положительная динамика в моральном и физическом состоянии.

Чтобы приготовить для диеты жиросжигающий суп, потребуются следующие ингредиенты:

средние луковицы – 6 шт.,

несколько томатов,

кочан капусты небольшого размера,

зеленый перец – 2,

пучок сельдерея,

овощной бульон – 2 кубика.

Нарезаем овощи мелкими или средними кусочками и заливаем водой. Приправляем перцем, солью, при желании острым соусом или же карри. Кипятим на высоком огне в теч. десяти мин., после этого уменьшаем огонь и продолжаем варить - овощи должны стать мягкими.

Такой суп можно употреблять в любой момент, когда почувствуете голод. Можно наполнить утром им термос и есть в течение дня на работе. При этом не стоит питаться лишь этим супом. В рацион нужно добавить и другие компоненты, в том числе фрукты, неподслащенный чай, сок клюквенный, овощи, кроме бобовых, говядину, рис. Однако при соблюдении диеты с супом, сжигающим жиры, категорически запрещается хлеб, алкогольные и газированные напитки. Кроме того, нельзя жареное, а также готовить блюда с добавлением жира.

Нужно строго придерживаться советов на каждый день без отступлений. Следует также взвешиваться по утрам. Стоит быть осторожнее с маслом – употреблять лишь 1 в неделю.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение