Как в косичку вплести ленточку. Этапы и советы Прически

6 октября 2014

Как в косичку вплести ленточку, хочет знать каждая девушка, которая стремится украсить свои волосы. Коса в качестве разновидности женской прически в любое время является актуальной.

 Как в косичку вплести ленточку. Этапы и советы

Как в косичку вплести ленточку

В особенности красиво и даже торжественно смотрятся косы с лентами, придающие облику больше женственности, стиля и нежности. Ленту можно подбирать самой разной ширины и цвета. Есть немало способов, как в косичку вплести ленточку.

1. Первый способ – вплести ленточку в простую косичку. Для этого приготовим ленту для плетения. Для получения банта она должна оказаться довольно длинной. Когда не хочется его завязывать, то хватит ленты в 2 раза длиннее волос. Тщательно расчесываем волосы, собираем в хвост и перетягиваем тонкой резинкой. Затем поверх нее завязываем ленту. Оставшиеся кончики должны получиться равной длины. Волосы разделим на 3 одинаковые пряди, присоединяем ленту к крайним и заплетаем обычную косу. Фиксируем ее конец резинкой либо лентой. Данную прическу можно всегда разнообразить, когда конский хвост собирается не на затылке, а сбоку либо чуть выше. Когда полученная коса довольно длинная, укладываем ее вокруг головы с помощью шпилек. Помимо ленты, можно прическу дополнить цветами (живыми или искусственными), заколками и нитками жемчуга. Не стоит затягивать косу чересчур туго. В этом случае она будет смотреться намного объемнее.

2. Второй способ, как в косичку вплести ленточку, это вплести ее во французскую косу. Такая прическа отлично подойдет для не очень густых и даже тонких волос. Расчесываем волосы и делаем пробор, разделяя их на 2 одинаковые части. Заплетаем сначала косичку с одной стороны, после этого - с другой. Некоторые волосы, с которым пока не работаете, скрепляем заколкой, чтобы не мешали. Берем сверху 3 прядки и плетем французскую косу, при этом захватываем дополнительные прядки от лица и пробора. Когда дойдем до шеи, закрепляем заколкой. Тем же способом косу заплетаем и с другой стороны. Соединяем у шеи вместе и перевязываем лентой. Затем волосы можно поделить на 3 пряди и плести обычную косу с лентой. Кроме того, можно заплести косу французскую, пропустив ленточку под прядками и с 2-х сторон. Когда французская коса получается не очень ровной, можно всегда ее поправить, аккуратно вытягивая пряди при помощи тонкой ручки или расчески.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение