Плед крючком для новорожденного. Вяжем самостоятельно красивый детский плед при помощи крючка. Вязание

29 мая 2014

Плед крючком для новорожденного вяжется намного быстрее, чем плед для дома. Вязанный крючком плед для малыша должен быть теплым, комфортным и безопасным. В процессе вязки рукодельницы используют особые нитки, которые не вызывают аллергических реакций.Детский красивый плед, который связан крючком, обязательно согреет вашего малыша и создаст комфортные условия для сна.

Плед крючком для новорожденного. Вяжем самостоятельно красивый детский плед при помощи крючка.

 

плед крючком для новорожденного

Плед крючком для новорожденного вяжется намного быстрее, чем плед для дома. Вязанный крючком плед для малыша должен быть теплым, комфортным и безопасным. В процессе вязки рукодельницы используют особые нитки, которые не вызывают аллергических реакций.Детский красивый плед, который связан крючком, обязательно согреет вашего малыша и создаст комфортные условия для сна. Вязание всевозможных детских пледов, представляет собой весьма интересное и занимательное хобби, которое развивает такие качества у рукодельниц, как усидчивость, внимательность и терпение. Главное в таком занятии – это правильно подобрать пряжу и нитки, которые будут соответствовать конкретным назначением такого эксклюзивного вязаного изделия. Для малышей лучше всего выбирать яркие окраски пряжи и ниток, при этом, само покрывало или плед вязать следует с использованием узоров и орнаментов, а также с применением детских аппликаций. Кроме того, обязательно следует подбирать такую пряжу, которая не будет колоться, а также доставлять дискомфорт малышу. Детский вязаный плед крючком станет настоящим украшением в кроватке вашего младенца. Мы предлагаем вам связать крючком веселый детский плед вместе с медвежатами.Вам потребуются следующие материалы : сто двадцать граммов хлопковой мерсеризован¬ной пряжи золотисто-желтого оттенка и небольшое количество черной пряжи для вышивки, один метр хлопчатобумажной ткани шириной порядка 1,5 метра белого оттенка, двенадцать пар глазок (бусин), десять пла¬стиковых шариков, четыре погремушки, синтепон, крючок № 2.

Отделку кружевом пледа можно выполнять двумя способами: вязать кружево, при этом, вводя крючок в ткань, либо же набрать цепочку такой длиной, которая необходима для обшивки всех сторон(порядка 4,4 м), после чего пришить, делая небольшие защипы в углах, с целью того, чтобы кружево в и тоге не топорщилось. Вязаные медведи. Наберите цепочку из пяти ВП и закройте этот ряд, как и все остальные ряды, СС. В другой ряд вяжите две ВП подъема, равные по своей высоте одной СБН. Продолжайте вязание по кругу таким образом: первый ряд: восемь СБН. второй ряд: из СБН каждого нижнего ряда вяжите две СБН - всего шестнадцать СБН. Третий ряд: вяжите из одной СБН нижнего ряда одну СБН, а из следующего СБН вяжите два СБН - всего двадцать четыре СБН. Продолжаем вязание, при этом, прибавляя по восемь СБН абсолютно в каждом ряду до тех пор, пока полностью диаметр не составит шесть см. Выполняем восемь деталей. Ушки. Набираем для ушек цепочку из четырех воздушных петель и вяжем по схеме.Выполняем шестнадцать деталей. Затем приступаем к сборке.Для этого, пришьем ушки к кружочкам, при¬клеим глазки и вышьем нос вместе со ртом. Готовые детали необходимо пришить к покры¬валу. Таким образом, у вас получится очень красивое и необычное покрывало вместе с мишками, которые обязательно понравятся вашему малышу. Такой плед, связанный крючком, вы можете дополнить разнообразными интересными детскими нашивками и аппликациями.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение