Прически с ободком-резинкой. Идеи легких и быстрых причесок с ободком на резинке. Прически

19 мая 2014

Прически с ободком-резинкой в современные дни крайне популярны среди молодых девушек и уже вполне зрелых женщин. Плюс к этому, подобным аксессуаром любят пользоваться знаменитые дизайнеры. Ободком-резинкой сегодня не только закалывают волосы, его надевают в качестве модного и красивого аксессуара, посредством которого можно завершить образ.

Прически с ободком-резинкой. Идеи легких и быстрых причесок с ободком на резинке.

 

Прически с ободком-резинкой  

Такой стильный, романтичный и весьма недорогой аксессуар свободно можно приобрести в магазине либо сделать его собственноручно. Приблизительно две третьих ободка должны состоять из декоративной части, и лишь треть – из широкой резинки требуемого цвета. Изготовить декоративную часть можно из какого угодно материала, будь то кожаная косичка, лента, плетенная из стразов либо бисера, кружевная полоска на плотной основе, атласная полоса с живыми либо искусственными цветами. Можно весь ободок выполнить из резинки, украсив ее ракушками, крупными яркими пуговицами, бусинами, перьями и так далее.

Существует еще более интересный вариант – ободок можно изготовить из собственных волос. Учитывая стиль и материал ободка-резинки, его можно надевать для завершения пляжного ансамбля, для вечернего туалета, для офисного дресс-кода, для ролевой игры либо для одежды в кантри или хиппи стиле. В любом случае, этот аксессуар послужит превосходным дополнением в создании замечательного, неповторимого стиля. Помимо того, не обязательно быть профессиональным парикмахером, чтобы за счет ободка-резинки создать аккуратную, прекрасную прическу.

Для подобной прически волосы не нужно предварительно мыть, иначе они не будут держаться. Идеальный вариант – вторые либо третьи сутки после мытья. Лучше всего ободок держится на волнистых волосах, если же ваши волосы будут скользить и выбиваться из прически, сделайте легкую химию. Наиболее подходящая длина волос в этом случае – до плеч.

1. Итак, возьмите ободок и наденьте его на голову, чтобы резинка оказалась сзади. Можно надеть аксессуар на уровне лба либо выше линии волос. Предварительно немного начешите волосы надо лбом, чтобы сделать объем, длинную челку уберите под ободок.

2. Потом разделите волосы на пять – семь прядок (учитывая густоту шевелюры) и начните их поочередно подворачивать под ободок, начинайте с передних прядей. Слишком короткие прядки закрепляйте невидимками. В последнюю очередь заправьте на затылки центральную прядь.

3. Все пряди подворачивать под ободок-резинку не обязательно, можно ограничиться лишь боковыми, тогда сзади волосы будут лежать свободно в распущенном виде.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение