Как плести косы самой себе? Варианты самостоятельного плетения косичек. Прически

23 мая 2014

Как плести косы самой себе? Невзирая на то, что косы с давних пор считаются идеалом женской, русской красоты, в современной моде такой тип причесок также занимает одну из первых лидирующих позиций. Косы сегодня (и их всевозможные вариации) весьма популярны, причем и среди молодых девушки, и среди женщин более зрелого возраста.

Как плести косы самой себе? Варианты самостоятельного плетения косичек.

 

Как плести косы самой себе  

С помощью косы можно добиться объема, красиво обрамить лицо, сделать женщину женственной, по-настоящему милой и романтичной. Кроме всего прочего, косы крайне практичны в повседневной жизни, а это немаловажно в современное время.

С косичкой удобнее передвигаться по многолюдному городу, по улицам, волосы не будут путаться и развеваться. При помощи косы можно скрыть не очень чистые, несвежие волосы. Также косы уместны при строгом дресс-коде либо на деловой встрече. Чтобы всегда быть стильной, модной и ухожено выглядеть, следует освоить плетение кос собственными руками.

Как заплести косу самой себе? Кому-то плести косичку, естественно, удобнее, однако, не так уж и тяжело сделать такую прическу и на себе. Главное просто вникнуть в принцип плетения и набраться опыта в этом деле, поскольку без сноровки здесь не обойдешься. Плетение кос на длинных волосах, обычно, не вызывает лишних вопросов. Нужно разделить волосы на одинаковые прядки (в зависимости от типа прически их количество варьируется от двух и более). Потом волосы следует попеременно перекладывать прядь за прядью. Чтобы добиться более декоративных эффектов прически, можно добавлять к косе новые пряди, которые подхватываются с боков.

По аналогичному принципу заплетается французская косичка либо колосок. Французскую косу удобно плести на средних волосах. Начинать плетение нужно с лобной части. Потом можно сделать одну косичку, двигаясь к затылочной части, а моно разделить все волосы на половины с помощью центрального пробора, и выполнить плетение с двух боков. Также плести косу можно параллельными прямыми, зигзагами и по кругу. Вариантов бесчисленное множество.

Украсить свою голову косичками могут не только барышни с длинными волосами. Прическа на основе косичек вполне может быть создана на волосах, длина которых превышает пять сантиметров. На таких волосах косы нужно плести с помощью искусственных прядей, хвостиков либо накладных пучков. Закреплять их следует у основания волос с помощью заколок либо гребней, после чего вплетать их в прическу.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение