Прическа на свадьбу с фатой. Несколько вариантов свадебных классических причесок с фатой – традиционным аксессуаром любой свадьбы. Прически

11 мая 2014
Прическа на свадьбу с фатой. Весь образ невесты, будущей жены, должен быть продуман очень тщательно, до самых, казалось бы, незначительных на первый взгляд мелочей. Концепция макияжа, его цветовая гамма, оттенок лака для ногтей, букет невесты – все эти составляющие имеют немаловажное значение в полном образе невесты.

Прическа на свадьбу с фатой. Несколько вариантов свадебных классических причесок с фатой – традиционным аксессуаром любой свадьбы.

Прическа на свадьбу с фатой.

Несомненно, огромное и пристальное внимание стоит уделить выбору прически, ведь именно прическа и свадебное платье – это основа образа для каждой невесты. При выборе прически, следует помнить, что волосы, которые парикмахер уложит в соответствии с общим стилем, не только закончат образ, но и подчеркнут красоту вашего лица, свадебного макияжа. Правильно подобранная свадебная прическа расскажет гостям и близким о вашем непревзойденном вкусе и прекрасном чувстве стиля. Помните, что и платье, и прическу необходимо выдержать в одном стиле, в противном случае гармоничности образа не достичь. Ниже мы собрали небольшой список самых популярных свадебных причесок, которые создаются парикмахерами – стилистами в тандеме с фатой.

Первое место по популярности занимает простая и изысканная прическа, за основу которой берутся локоны или кудри. В итоге получается легкая и романтическая прическа, с которой прекрасно сочевается длинная фата. Такие укладки больше всего подходят тем невестам, которые приветствуют некоторую небрежность в прическах. Стилист может посоветовать так обыграть распущенные волосы: собрать кудри только у висков, оставив нижнюю часть волос сводобно падающими на плечи. Можно также собрать волосы наверх, выпустив при этом несколько прядей. Весьма оригинально и необычно смотряться и ассиметричные способы укладки накрученных на бигуди ли плойку волос. То есть волосы собираются в хвост и перекладываются на правое плече, обнажая при этом спину. Варианты причесок, основанных на кудрях или локонах великолепно подходят к пышным, воздушным платьям.

Если невеста выбрала не очень пышное платье с завышенной талией, то мы рекомендовали бы ей обратить внимание на нежные прически, выполненные в греческом стиле. Такой вариант прически основан на большом объеме, который зафиксирован на макушке и при этом немного смещен назад. Гречески прически, как правило, делают на прямых, вытянутых волосах, при этом в них обязательно используют всевозможные тесемки, цепочки, нежного цвета шнурки для придания законченности образа.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение