Лифтинг лица Лифтинг

28 января 2014

Лифтинг лица

Лифтинг лицаК сожалению, никто не молодеет с возрастом, и кожа также стареет. Однако каждая женщина хочет выглядеть всегда на все 100 процентов, несмотря на годы. Основная проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая из женщин - это морщины с растянутой кожей.

Совсем недавно это можно было исправить только при помощи операции. Однако в настоящее время на помощь стали приходит и безоперационные способы омоложения.

Одним из них является лифтинг лица. Название переводится с английского как «подъем» («подтяжка»). С течением времени мышечная ткань, которая отвечает за упругость и эластичность кожи, довольно сильно слабеет и уже не выполняет свои функции так, как раньше. Отсюда и происходит обвисание с растягиванием кожи, появление морщин и складок.

Однако все не так страшно. Достаточно выбрать подходящий вид лифтинга и легко вернуть коже прежнюю подтянутость.

Одни из самых распространенных способов является лифтинг в домашних условиях. Здесь также выделяют несколько процедур и средств, которые рекомендуется использовать комплексно.

В первую очередь, чтобы провести эффективный лифтинг лица, потребуется специальная косметика. Как правило, к ней относятся кремы, разные маски с пилингами.

Крема лифтинг сами по себе не считаются абсолютной панацеей. Иными словами, их эффективность трудно назвать достаточно высокой. Однако их использование оправданно, если сочетать с прочими методами с целью получить лучший и быстрый результат. Кроме того, кремы достаточно эффективны при незапущенных мелких морщинках. В подобных кремах содержатся коллаген, липилы, гиалуроновая кислота, антиоксиданты и прочие регенерирующие вещества, витамины и полезные экстракты. Благодаря всему этому коже возвращается былая упругость.

Довольно важными средствами для домашнего лифтинга являются маска лифтинг и пилинг. Они способны помочь в избавлении от ороговевших частиц и отлично подтянуть кожу. В комплексной терапии не стоит упускать из виду постоянный правильный массаж лица.

Большой популярностью пользуется также ультразвуковой лифтинг лица. Этот вид подтяжки выполняют путем воздействия ультразвуковых волн на кожу. При этом используются волны с разной частотой. Во время процедуры происходит достаточно хорошая стимуляция кожи, что положительно влияет на ее состояние.

Ультразвуковой лифтинг считается довольно эффективной процедурой. После нее проявления больших морщин существенно уменьшается, а мелкие морщины и вовсе пропадают.

Еще одна разновидность лифтинга – это фотоомоложение. Эта процедура предполагает воздействие на кожу при помощи света, что, в свою очередь, тонизирует и оживляет ее. Кроме того, происходит подтяжка складок, сглаживание мимических морщин.

Фотоомоложение – это идеальный метод подтяжки по причине быстроты, эффективности и безболезненности.

Вакуумный лифтинг способствует максимальному притоку крови к коже, благодаря чему она тонизируется и мобилизует свои внутренние силы. Кроме того, последующее расслабление также дает позитивный результат. В итоге овал лица заметно подтягивается, морщины уменьшаются.

Совсем недавно появилась такая разновидность подтяжки-лифтинга как воздействием лазерными лучами. Этот прием показал себя достаточно эффективным. Благодаря лазерной шлифовке лица происходит удаление верхнего слоя кожи с имеющимися морщинами и неровностями, обновляются жизненные процессы на более глубоких слоях. Все это способствует заметной подтяжке лица и устранению даже запущенных и очень глубоких морщин. Однако здесь один минус – стоимость такой процедуры довольно высока и по карману далеко не каждой женщине.

И, наконец, эффективным лифтингом лица является мезотерапия, которая позволяет избавиться от многих морщин. Косметолог делает инъекцию специального лекарственного состава в области морщин, за счет чего улучшается кровообращение, клетки начинают быстрее обновляться, а кожа разглаживается.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение