Новогодний маникюр Маникюр

12 января 2014

Новогодний маникюр

Новогодний маникюрКакие ассоциации вызывает Новый год? Конечно же, запах мандаринов и елки, прекрасное ночное звездное небо, освещающее заснеженные равнины.

У всех свое представление о празднике, поэтому все готовятся встречать Новый год с большой ответственностью: подбирают наряды, придумывают прическу, экспериментируют с макияжем и маникюром.

Новогодний маникюр может быть невероятно разным. Вот несколько вариантов.

1. Карамельный маникюр

У многих людей сладости обычно ассоциируются с детством – это именно та золотая пора, когда Новый год был настоящим волшебством и сказкой.

Карамель, леденцы и прочие конфеты украшали елки и очень сильно манили детвору.

Вот и на ногтях можно изобразить подарочные коробки сладостей, перевязанные бантиком. Благодаря ярким цветам образ становится озорным, а сам праздник - сказочным.

- Наносим на ногтевые пластины бесцветную базу, ждем, когда она высохнет. После этого выделяем розовым лаком по косой область от улыбки до центра ногтя. Ждем, когда слой высохнет, и наносим второй.
- Обозначаем границу между нижней и верхней частью серебряной линией.
- Декорируем ее точками, нанося их немного выше по длине.
- Рисуем бант от нижней границы этой линии, немного даже заходя за нее. Бант может быть самым разным - как подскажет фантазия – маленьким, большим или сразу несколько.
- Берем лак темно-розового цвета и выделяем контуры банта.

- Наносим по окантовке банта немного серебряных блесток либо лак с серебристыми блестками.
- Можно добавить в конце еще немного блеска при помощи страз или пайеток, ведь для Нового года требуются сияние и яркость. 

Такой новогодний маникюр обязательно привлечет внимание.

2. Заводной мандарин

Не секрет, что мандарин считается одним из основных символов этого замечательного праздника. Запах цитрусовых в сочетании с ароматом ели является настоящим флером Нового года, заряжающего позитивом и большой радостью. Таким же образом действуют на нас яркие цвета, к примеру, оранжевый.

- Наносим в два слоя оранжевый лак.
- Пока не высох 2-ой слой, засыпаем аккуратно ноготь блестками (можно подождать, пока высохнет лак, после чего нанести на верхнюю область ногтя прозрачный лак с блестками).
- Рисуем белым лаком 2 закругленные линии способом крест-накрест от линии улыбки. Желательно выполнять такой дизайн тонкой маникюрной кисточкой.
- Продолжаем разрисовывать ногти таким образом, будто мороз покрывает их узорами.
- Можно подобрать разную геометрию картинок (сердечки, иероглифы, ромашки).

3. Под звездами

Новогодний маникюр может быть звездным. В новогоднюю ночь очень приятно посмотреть на звезды, загадать заветное желание, произнести любовный заговор или просто насладиться завораживающим сиянием.

А при создании на ногтях звездного маникюра взоры всех празднующих обратятся на его хозяйку.

- Наносим синий лак в 2 слоя.
- Расставляем несколько крестиков по периметру ногтя. Добавляем к каждому из них по нескольку линий для имитации звезды.
- Расставляем хаотично по периметру ногтевой пластины белые точки, изображающие снежинки, падающие с неба.
- Выделяем окантовку звезд прозрачным лаком с серебристыми блестками для придания волшебного сияния.


Оставить комментарий

Ваше Имя:
Ваш email:
Введите код:
Сообщение